みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ギャルとは...?と皆様言う通り、ギャルと言われるとちょっと分からない...!
でもイケおじが好みなのでつづきも見るかも!by きゃべつの権化-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
純情ギャル?
う~ん、ぜんぜんギャルに見えないのですが
看護婦の夏希と、イケオジ社長日下部さんの甘甘ラブストーリーですby ブラックマヨネーズ-
イラストはキレイで読みやすいです。ギャルヒロイン社長にゾッコンで可愛いです。エロさもあり今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
主人公が若干ウザいように思わなくもないが、ピュアだとこんなもんなのかなと思いながら、読みました。ナースとして大丈夫なのかな
by やよいさくら-
やだ
凄い素敵な作品。羨ましくてキュンキュンしちゃった。早く全部読みたい!みなさんもぜひ覗いてみてください!
by kdwgp-
全然ギャルじゃない
看護師をしている真面目で純情なヒロインで、見た目がギャルっぽいという設定なのですが、絵を見る限りそんな感じもありません。ギャルというより年の差や相手が社長というポイントの方が重要な気がします。
by もくせい-
女性の多くが憧れる年上社長との恋愛って感じがします
絵も可愛くて読みやすかったです!
年の差があったらこんな感じなのかなーと読み進めました。by ねぎねぎこねぎ-
彼がなつきのどこに惚れたかあまりよくわからず、付き合うまで、惚れるまでのストーリーがもっとほしかった。なつきに共感できず、続きを見る気にならない。
by ナームニック-
面白かったです。
面白いし、絵も良いし、内容が良かったのですいすいと読んでました。
課金する価値があるかな?と思います。by まな420-