みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 無料分を読んでいるところです。ピュアな感じがいいです。トキメキます。これからどうなっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これは…かなりタイプ!きゅんきゅんしてしまうやつです。ど甘やかして感がたまりません!描写も綺麗でストーリーも本当すき!! by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかおじさんが、ほんとおじさんぽいとこが多くて😁かっこいいときもちょっとあるんだけど😁そこがちょい気になっちゃいました😁 by 匿名希望-

0 0

5.0 夏希ちゃんが可愛すぎる〜
 隆司さんもイケオジでカッコいい〜
 見た目ギャルっぽくても中身は純情な夏希ちゃん。
 ちょっとアホっぽいけど可愛い〜
 そして絵が上手で、いちゃいちゃもいい感じ〜by 匿名希望-

2 2

5.0 ギャル?ヒロイン、ギャル?ではないかな。
 患者さんだったステキなオジサマ社長とお付き合いをすることになったナースが主人公。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケオジはまりそ〜!!イケオジかっこいい!!主人公のキャラとかちょっと気になる所もあるけど、イケオジかっこ良すぎてどーでもいい!!(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が純情でかわいらしいですねー。マンガにいそうであまり見かけないようなピュアさで。男性がおじさんだけどかっこよくて。見てられるな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅん社長との恋愛って誰もが憧れるシュチュエーションで毎回読むたびにきゅんきゅんしてます。社長と看護師っていい!! by ゆちゃ66-

1 1

5.0 コミカルで面白い。看護師と患者さんの恋愛もあり得るし、続きが気になる。
 また、イケオジとか好きなのでコミック化してほしいby 匿名希望-

1 1

5.0 いい!です。相手のりゅうじさんが大人で余裕があってかっこいいーーーー。えっちの時の言葉とか仕草にキュンです。 by 匿名希望-