みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      5.0 やっぱり良い!麻生先生の作品、やっぱり良い〜!
 このストーリーも、本当に良いです!
 麻生先生の作品は色々と読みましたが、世界観が本当に美しい!
 切なさや狂気的なところまで、全てが美しい!
 そして絵も美しい!
 キャラクターの所作とか細かい部分の描写もリアルで、キャラクターの心情が伝わってくるので、読んでいると本当に惹き込まれます♡by ♡SHUGAR♡-

1 1

3.0 ストーリーは奥深く少し重たいけど主人公二人の意味ある再会。ほぼ初対面の出会いですが…題通りきっと、幸せな結末をむかえてもらえれば。 by パッチム-

0 0

3.0 無料分まで読みました作者さんを他の作品で読んで良かったので
 こちらも試しにと読んでみました。

12話の無料分まで読んだ感想ですが、
 ストーリー以前に絵が厳しかったです。

古臭い感じもですが、メインの2人、
 ホクロが無かったらどっちがどっちやら。

課金して読みたいとは思えなかったです。by nagonta-

0 0

5.0 せつなさが胸に刺さる。作者の麻生ミツ晃さんの『世界でいちばん遠い恋』にグッと来て、このお話しを読み始めました。
 バーテンダーの"すみれ"の諦めて生きている感の表現と背景がとても切なくて…"佑真"の"すみれ"への想いの寄せ方に魅せられました。このお話しもグッと来ます❗️
 ほかの方のレビューにもあるけんど…絵の繊細なとこと登場人物、ストーリーがピタッとはまってるんやない❓by 漫画は心の栄養です-

2 2

3.0 そうですね~!作者さんが好きで、この作品を読んでみました。
 まだ無料分だけなので、これから二人の心情が深く繋がっていく過程が
 読めるのかなぁ~と思います。
 (;一_一) ただ・・・・今回の作品は、登場人物が同じ顔なので見分けが
 難しかったです。by きらりなっち-

0 0

4.0 幸せになって欲しい泣。愛されずに育った主人公の痛みが伝わって切ない。でも誰かを愛せれば誰かに必要とされれば変われる事も知っている。ああとにかく幸せになってほしい…。 by なつとむぎ-

0 0

5.0 作家さん好きです
 せつなく、繊細な心情を描いたストーリーに
 ピッタリな綺麗な絵だと思います。
 まだ途中ですが続き楽しみです。by TAHSS-

1 1

5.0 無料分しか読んでないけど、すみれが可哀想で辛かった。すみれは何も悪くないのに。お父さんも、教育実習生のアイツも。酷すぎて涙出ました。幸せになれますように。 by きもす-

0 0

3.0 人物の区別が、、、良い話なのに、登場人物の区別がつきにくい。人物が、途中で混同してきて、読むのが辛くなる。もうちょっと登場人物に、変化を持たせてあったら、良かったのに、、、。 by Choc Croc-

0 0

4.0 せつな辛い重くてしっとりめのストーリーです。
 主人公の生き方、考え方はわかるけど、本当に報われて欲しい。
 タイトル通りになって欲しいです。by モモ1122-