みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      5.0 切ない2人が最終的に
 幸せになったらいいなと自然と思える。

幼少期のストーリーがまだ土地だけど、
 家族との関わりが切ない。by みみんな-

0 0

5.0 兎に角、、、苦しい。心が苦しい。
 そうだよね。すみれさん寂しかったよね。
 でもその感情がわからなかったんだよね。
 早く祐真に出会いたかった!!!
 これから、すみれさんを心の底から
 笑顔にしてあげてください!by にゃあぁぁぁあ-

0 0

5.0 しあわせになってねずっといろんなツラい目に遭っていろんなことを諦めて見ないようにしてきたら、受け入れるのが怖いんだって、すみれさんの気持ちがよく分かる。
 でもこれからはうんとしあわせになってほしい。
 YES NO枕は通じませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)by りゅう・りゅう-

0 0

5.0 無料分しか読んでないけど、すみれが可哀想で辛かった。すみれは何も悪くないのに。お父さんも、教育実習生のアイツも。酷すぎて涙出ました。幸せになれますように。 by きもす-

0 0

5.0 麻生先生最高麻生先生のBLはどれも良い話ですね!
 ちょっと切なくて。。
 キュンキュンします。
 全部読みたい作品です。by サクララBL-

0 0

5.0 すきですかわいいところにホクロがある!あの雰囲気好きです。もどかしさと純粋さがあって尊いと感じてしまいました。ふたりがどのように深くなっていくのか楽しみです。 by ムウムー-

0 0

5.0 作家さんが好き「世界で〜」が好きでこちらも読み始めました。エロはなかなか出てこない作家さんですが、繊細な心情を描くのがとても上手だと思います。ゲイで自分を大事にしていないバーテンダーのすみれと高校時代に修学旅行中に抜け出してすみれのところに転がり込んできた経験のある佑真のお話です。すみれに理解されて懐く佑真が可愛い。完結ではないようですが、内容的には完結してます。 by でかきんぎょ-

1 1

5.0 せつない子供の頃の辛い過去のせいで何もかも諦めて生きている。当縁の年下の彼が突然訪ねて来たが何か訳ありのよう。自分がゲイなのか確かめたくて頼ってきたらしい。この彼が救いとなるのか。絵のタッチとお話がとてもよく合っていて表情がとても良い。 by 私のムスメ-

0 0

5.0 情緒があり惹きつけられる作風突拍子もない始まり方であるし、ほぼ初対面の人を居候させることが普通ならあり得ないが、主人公が夜の仕事をしているという世の常識から少しずれた設定のおかげで不自然過ぎない話として受け入れられた。自分もよく知らない人を判断するときには「靴をそろえるかどうか」は判断材料のひとつにしていて主人公に共感した。 by とても漫画-

3 3

5.0 すみれの生い立ちストーリーに涙しかない
 ネグレクトか
 愛されて育つか育たないかではやはり違うよね
 幸せになってほしいby エンジェルコーヒー-