みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- TL漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
設定が良い!
元同級生って設定で、しかも昔好きだったなんて、ドキドキする。ちょっとずつ色んな大人の事情がわかってくるのも飽きなくていいな。
うらやましい
同級生と10年越しに気持ちが通じ会えるなんて、実にうらやましい。このまま、何も事件が起きずにゴールして欲しい
表現が上手!
絵もきれいで好きだけど、2人の気持ちやエッチしてる時の思考の描写がリアルでゾクゾクする♪ちょっと大人になった2人の展開が楽しみすぎて続話購入決定!
絵がキレイ。男性の顔も落ち着く感じで好きですね。しかもエッチ〜昔の同級生と職場の先輩後輩で体の関係に。これからだうなるのかー
by しょーみゆ-
S気質強めのイケメン
藍沢君カッコ良すぎ!こんな昔好きだったイケメンと同じ職場だなんて私だったら仕事が手に付かない(笑)藍沢君、クールで執着心無さげだけど過去に何かあった感じ?なので主人公がどれだけ藍沢君の心を開けるか、今後楽しみです。
好き
この物語はすごく好きで続きがめちゃくちゃ気になります!!
こういうストーリーも好きだし、絵も好きです。by めぃまぃ-
爽やかすぎる
エッチシーンがたくさんあるけれど、藍沢さんの爽やかさが少しもったいない。もっと色っぽい表情が見たいです!
現実であったら…と考えるとちょっと憧れのシチュエーションだったり複雑だったりしますが…
あのたったも好きですし私は内容も好きです。by 匿名希望-
微妙
同級生が上司設定に多少無理はあるけど
エロシーンは濃厚で多め、いい感じ。
ただヒーローが上から目線なのが
少し嫌かも。by 匿名希望-
上司と部下だけど同級生でこんな出会いがあったらいいな〜と、若かりし頃に想像していた世界が漫画になっていておもしろかった。結構エッチなお話でした。