みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

主任バツイチだったなんて!イケメンでキュンキュン!しかもでかい(笑)学生からお互い好きだったなんて素敵だなと。遠回りしたけどくっついて欲しいな
by さち6-
無料分読んでみてまだ恋の発展はしそうにないかな…昔好きだった人に再会、そして仕事上は上司。2人になるとその関係はなくなり、違う関係が…子供も居ないしバツイチでも問題は無さそうだけど、本気なのか何考えてるのか分からない所がある。
むかし好きだった人が上司になり飲み会で終電も止まり、一泊をともにすることに。共に付き合ってる相手か居ないならしてみる?にのっかった主人公。先もおもしろそうです❗
なんか前半はなんかすれ違ってる感あってあんまり…だったけど、告白してからは結構好き♡ぃゃー。私も愛されたいわ 笑笑
タイトルに釣られましたが、大人の恋愛って何なんだろうな?
バツイチってなると離婚原因がわからない限り進むのが怖そう。
男が結婚を望まず、ただの恋人関係って大丈夫だけど女は、そこまで割り切れるのか?
と疑問しかない。by ys28k04-
最初の方はドキドキ楽しみに読んでいたのですがだんだん話数が増えるごとに少し展開ももマンネリになってきた感じです。
好きだった相手とついに…!
そんな展開あったらもはや運命だって思っちゃう!
彼の本当の気持ちが知りたい!by 匿名希望-
男性が自信満々
男性が自信満々ですね。実際にいたらちょっと引きかな。私も×1彼氏と突き合っていましたが、それなりに前妻とのしがらみを見せつけられて辛い思いをしました。この二人はハッピーエンドだろうけど。ラストが読めるから課金はなしかな。
今続きが気になってる
高校時代に気になってた人が、いまは自分の上司。これは好きになっちゃうだろうなぁ。ポイント溜まったらまとめて読もうと思ってる作品。
ありそうですね。
やけに強気な先輩に押されぎみですね。どういうわけか、経験値の問題があるのかしら。いいように揺さぶられている女心が痛々しい。ハッピーエンド?
by 妄想時代-