みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- TL漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
いい
エロくて可愛いくてすきです!絵も綺麗で好みです。これからも応援してます。えっちもほどよく多いので最高です。
by ぐでちん-
前の奥さんが居た部屋に入るのはやっぱやだなぁ。
しかもベットとか。無しですね。
入れる男も、上がってしまう女の心理も理解し難い。by 匿名希望-
絵が良い
絵が綺麗で好きです!
藍沢さんもめちゃくちゃイケメンで目の保養!
女性の主人公も漫画の甘さがあまりなくOLらしく見ていて嫌な感じがないです!
同じ弓道部だった時から2人は変わって大人になり、それぞれの過去を抱えての最下位から2人がこれからどうなって行くのか…すごく楽しみで購入します!by 匿名希望-
ドヤ顔
藍沢のバタ臭い顔が全然カッコ良くないし、セクシーさも色気もない。
ドヤ顔と書いてらっしゃるレビューを読んで、なるほど納得でした。by カキフライ1号-
絵がキレイです。藍沢くんもすごくイケメンだし。あんなにカッコよくて、エッチも上手で、料理まで上手なんて惚れちゃいますね。
セフレ?
エロス半端なし!!!
大人同士って言っても割り切れない人とか
多いからね〜💨
男性側がこうやって気軽に誘ってみたら
言葉もね!女性ももう少し楽になるのかも知れない。
先が楽しみです♪by 匿名希望-
流れが惜しい!
絵の感じは素敵で男の人超イケメンに描かれててよかったけど、胸キュンシーンまで行くところの描写が勿体無い感じ!もう少し丁寧に書いて欲しかった!
作者さん買いです。Hシーンも丁寧でキュンキュンします。
中途半端な関係に?と思いましたが、思いが通じあってよかったです。by 匿名希望-
すごい
上司とって設定がありがちだけど、すごくドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが気になりました。
好きな展開です!
学生の頃に好きあっていたのに、お互い告白できぬまま卒業して大人に。
再会は彼の転職により主人公の上司になって現れる。
最後はハッピーエンド。特に大きな邪魔も入らず、濃厚なラブラブなエッチなシーンも多い。何より藍澤の顔が好き!ストーリー的にも大満足です!by 匿名希望-