みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる
昔好きだった同級生と再会して結ばれるという大好きなシチュエーション!しかも昔からお互い好きだったなんてリアルで経験してみたい!
身体から始まってしまったがためになかなか本心が言えなかったけど、ようやく結ばれてよかった!エッチなシーンも長くて愛のある感じがとても好きです。今後の展開に期待!by 匿名希望-
ドキドキ💗
同級生同士の恋に憧れちゃう(●´ω`●)❤バツイチを知ってから、どうなってくのか続きが待ち遠しい❤❤
続きが気になる
女の子が彼氏に裏切られてパターンはよくあるけど、男の人がまさかの奥さんにってパターンは少ないので面白そう。
絵はあまり好きな方ではないですが、読んでみると藍沢の男らしさに惹かれてしまった!
言葉はストレートなんだけど、愛があるし
昔好きだったのが再燃して、今度は大人の恋愛になるのでどうなっていくのか楽しみ♪by 3人娘-
若干、強引でも良いなぁって相手によったら思ってしまいそうよね?今の若い子には少ないから良いなぁと思います!
久しぶりに再会した男性が素敵な男性になっていて、恋に落ちてしまう。でもバツイチで、いろいろありそうで。気になって先を読んでしまいます。
エロイけどなんか笑える、そんな作品です。絵も綺麗です。まだ無料分しか読めてませんが、気になるので読み進めます。
同級生と同じ会社…
そんな事になった事ないし同窓会も行った事ないから分からないが、このストーリーで想像できた気がする。絵が綺麗!by 匿名希望-
同級生とか好きだった人とかキュンキュンします😍イケメンだし、これからの2人が気になります。元嫁とか子供とか気になるけど、上手く行って欲しいです。
もっと読みたい!
このマンガの絵自体好きで、藍沢の勢いや優しさがめっちゃいいのと女の人の気持ち分かる~~って感じ。同じ女としてこの状況だったら同じこと考えるってすごく思いました