みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
イラストもストーリーも面白いと思います。ただ長い!!もう少し早く展開を進めてほしいです。続きが長すぎて続き買うか迷い中!
エロくていい!
エロいだけじゃなく、爽やかさもあるので読んでいても面白いです。こんな上司がいたら、凄く毎日楽しそうです。
by もっつーー-
ドキドキ
学生時代に好きだった人と結ばれる。
ちょっぴり、エロくてドキドキします。
今後の2人の関係性が気になり読むのを止められません!by 匿名希望-
展開が早い方なので、一気に読み進められますが、ポイントがやばい。ストーリーも意外に内容がある方なので、まあまあです。
by かっちんちゃん-
作者が好きです
もともとこの作者さんが好きです!絵もキレイだし、ストーリーも登場人物も好きです!
ちょっと苦労してる女の子と色々恋愛に思うところありの男の子。2人が少しずつ近付いていく様や距離が急に縮まったり遠退いてしまったり、流れも好きです。続きをどんどん読みたくなる作品の1つで、おすすめです!by きのこもち-
絵も綺麗だしヒロインも好感度大だし同級生
上司も爽やかでいい感じです。
成り行きでエッチしてしまった感はあるけど
昔好きだった人から来られたら拒めないですよね。最後は結ばれてほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料の分だけ試しに読んでましたが、毎日チャージ以降分も気になり購入しました。
絵がキレイで男の人もカッコよくてドキドキしっぱなしです♡by 匿名希望-
学生時代好きだった人が上司になって、関係を持つのに流されてしまうのは何となく話としては定番かなって感じです。それにしても女の子は流されすぎじゃ無いかなぁーって感じですね(笑)
もっと
無料分が3話しかないので、課金して読むかどうか迷いますが、
絵が綺麗なところ、エロいところが気に入っています。by 匿名希望-
元同級生って、やっぱり会っちゃうと、発展してしまうのかな?
この先がどう展開するのか気になりました。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-