みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おもしろかった!
唐突な感じが否めないですが、どきどきしてたのしかったです!心理描写も細かく、共感できました!応援しています!
上司
というより同級生。
イチャイチャはリアルでよく描けてると思う反面、藍澤はいつも余裕そうなので、あんまりエロを感じない。男性側も、もっと余裕がなくなるのが好きだな。by 匿名希望-
まだ7話目までしか読んでいないけれどガンガンいっちゃえーって思いながら読んでいましたがバツイチと聞いてちょっと気持ちが冷めちゃった〜、でも好き〜(笑)
同級生で職場の上司で前好きで
かなりビンゴ
同級生で好きもないし職場でもないし上司とかありえないし
あーこぉいうのしたいby シャーク太郎-
マンガだからありえる?
高校生時代は部活に専念して、恋と、部活の両立なんて中々出来ない。学生の性分で勉強は必須となれば尚更。
大人になり再会し、色々なしがらみがなくなり純粋に、気持ちに素直になれる。そんな頃にたまたま再開。ドラマテックな再開。イラストも問題なくキレで見やすい。ストーリー性があってエッチばかりでないのもいい。タイトルには書いたものの、マンガだからあり得るとしたが、もしかしたら、現実でもあるかも知れない。電車が止まりホテルに泊まらなくなることは十分にあるが、よっぽどのこと。ラブホはあまり無いと思うがさすがお互い両思いだったと言ういことで、エッチしてしまう。この後の二人に関係性がどのように展開していくのかが楽しみな作品。by 匿名希望-
同級生スパダリ溺愛系
同級生が職場ては上司なので、職場以外ではフラットな関係でしょうか。
でもお互い気になる、大人の関係を提案されて受け入れる。…受け入れる?っとは思いましたが、まぁそこはマンガだから。
エロシーン多めだけど、ふたりがさらっとしてるからか、そこまで重くないのでスルスル読めちゃいました。
長いのですぐに全部は読みきれないので、長期戦覚悟ですね。by 匿名希望-
カッコよすぎる!
バツイチで上司!カッコよすぎる〜ドキドキしながら読んでしまいました。続けて続きを読んでいこうと思います。
レビューでいい評価だったのと、絵が好みだったので 読みました。
無料もあり、読んでいくと 続きが気になりました。
ゆっくり 購入して 読み進めていきたいです。by ☆ぶーた☆-
設定はリアルというか。。昔気になってた元同級生と大人の関係になるのは結構いそう。。上司の方はバツイチみたいだし余計ややこしく拗らせてるのがお腹いっぱいになってきた。。まだ無料分ですが。。
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。話の展開もテンポ良く、さくさく読めます。続きがとても気になります。