みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- TL漫画週間40位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
ストーリーもシチュエーションも面白いですが、ものすごく惹かれたわけではなかったので星4にしました。ただ、元々好きだった人と両想いだと大人になってから知るというシチュエーションは憧れます。
お似合いの2人
高校の同級生、しかも部活!が上司になって更にはセフレになる。
羨ましい限りです。無料分しかまだ読めてないけど、大人買いしたい、、、by 匿名希望-
絵や、話の展開が大好きです!
藍沢みたいに、イケメンで、お仕事出来て、エッチが上手い人本当にいたらいいなーと思います。by Su✯-
毎日無料で読み続きが気になるので読んでます。
「高校の同級生と職場で再会」というよくある設定だけど、西野さんが真っ直ぐでかわいいです。藍澤が何故本心をあまり出さないのか気になっていたけど、離婚の原因がわかったら納得しました。人間不信になるな。藍澤の友人の一ノ瀬もいい奴です。
まだ配信分を読んでいないけど、西野さんには藍澤とハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
何気なく読んだのですが、ひさびさに絵がキレイって思いました。主人公もう可愛いし藍沢くんもイケメンで素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
男の子の顔が好み!内容もなかなかよく、読みやすいですね。今のところ幸せ展開なのでこのままがいいけど、続きが気になります。
こんなノリで!?
こんな簡単なノリで!?イケメンだからって許されると思ってるんですか!?と思いながら読みましたが許されるんですよね〜
同級生が上司で、しかも当時両思いで…
と言うお話。彼がカッコ良すぎます!絵がとにかく好きで、エッチなシーンは少し物足りないけど、彼の顔が好きすぎてハマってます(笑)by はるちゃんラブ-
上司と言っても同級生。しかも好きだった?彼の方が今は積極的で彼女の方は、昔のように好きになってしまうのかなあ。
読み始めたばかりだけど、この先どうしようか迷ってます。by 匿名希望-
絵が好きです。それと主人公の奥手な感じが可愛いいし、もどかしくて応援しちゃいます。うまくいって欲しいな。