みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好きだった同級生と再会し、エッチな関係になって更に…いいですね。
無料分まで読んで続きが気になり止められなくなって課金して読みました。
良かったです!by 匿名希望-
藍沢くん、かっこいいですねぇ🥰
でも…
前妻とのお家とかベッドとか…
ちょっと気になるなぁ😅
この先のお話も楽しみにゆっくり読んでいきます✌️by 匿名希望-
絵がきれいだと許される?
そうとう激しいシーンでも絵が美しいからサラッと読み進んでしまう。漫画家さんって凄いなぁと感心。大人の関係を楽しもうと言いながら、ふたりの気持ちがこれからどう変化していくか楽しみ。
可愛い
同級生との再会はすごくうらやましい。しかもイケメンならなおさらです。きれいな描写されていて続きが気になる。
よかった
話の進み方ストーリーの展開、絵もよかったです。ドキドキしました。続きが気になります。ポイントでまた読みたいです。
うーん、もうちょっと
話も絵も読みやすい感じだけど、エロを求めて読んだ身としては物足りない。もうちょっとしっかりかいてほしい。
なんだかんだでうまくいって良かった!関係を先に持つとあんまりうまく行かなそうだけど、年齢と共に負ってきた傷もあるから変わるのかな。
高校時代に好きだった同級生が、今は職場の上司で、ある日身体の関係を持ってしまう。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
いい
エロくて可愛いくてすきです!絵も綺麗で好みです。これからも応援してます。えっちもほどよく多いので最高です。
by ぐでちん-
ドヤ顔
藍沢のバタ臭い顔が全然カッコ良くないし、セクシーさも色気もない。
ドヤ顔と書いてらっしゃるレビューを読んで、なるほど納得でした。by カキフライ1号-