みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく、題名からくるイメージと違いました。でも、絵は綺麗だし、可愛いお話だと思いました。意外に面白かったです。
by コミコミれい-
無料試し読み期間中だったので読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になり、課金して購入するかポイント付与まで我慢するか考え中です笑
同期で上司か。
同期で上司ってやりずらいし、話しづらいはずなのに高校からの同級生でもあるって腐れ縁って感じ。
そんな彼と体の関係になってしまったらこれからどうしたら良いのでしょか?そんなこんなでこれからの展開が楽しみですね!by どすこいママ-
大人な関係?
無料分のみ読みました。
絵が好きです。昔好きだった人と同窓会で会ってセフレになっていく話です。
女は素直なのに、男は謎がある感じです。by 匿名希望-
上司
というより同級生。
イチャイチャはリアルでよく描けてると思う反面、藍澤はいつも余裕そうなので、あんまりエロを感じない。男性側も、もっと余裕がなくなるのが好きだな。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、ん~(-""-;)
ヒーローがあまり好きになれない…バツイチだった事も後から告白するし、ヒロインの事セフレ感覚?常に上から目線でヤダ。by 匿名希望-
うーん、流され感が否めないと思いました。同級生でバツイチ、よくありがちなものですが。
by どんぐり3世-
大人の恋愛って感じの
ストーリーです。ざっくり。
これからの流れが
どうなるかに期待ですね!!
絵は可愛いです!!by 匿名希望-
学生時代好きだった人が上司になって、関係を持つのに流されてしまうのは何となく話としては定番かなって感じです。それにしても女の子は流されすぎじゃ無いかなぁーって感じですね(笑)
無料分だけ読みました。
昔好きだった同級生が上司になって現れるって、よくある設定。
すぐ体の関係になるのってすごいやね。by 匿名希望-