みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

S気質強めのイケメン
藍沢君カッコ良すぎ!こんな昔好きだったイケメンと同じ職場だなんて私だったら仕事が手に付かない(笑)藍沢君、クールで執着心無さげだけど過去に何かあった感じ?なので主人公がどれだけ藍沢君の心を開けるか、今後楽しみです。
上司と部下だけど同級生でこんな出会いがあったらいいな〜と、若かりし頃に想像していた世界が漫画になっていておもしろかった。結構エッチなお話でした。
もうひとつ
ストーリーは嫌いじゃないけれどもう少し男性の表情に繊細な感情の動きが欲しいところです。淡々とした表情に見えて感情の揺れ動きが分かりにくい
上司といっても同級生なので上司っぽい感じはありません。作者さんの絵はいつも男性が可愛いいじわるな表情をしているなぁと思います!
無料分まで読みました。内容はとても素敵で好みです。
絵柄は好みとは少し違いましたが、キレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
けっこう際どい内容なのに、絵が綺麗だからか、そこまでエロく感じない不思議 笑
藍沢さんがイケメンで爽やか……なのにおっきくて激しいこのギャップがまたいい 笑by 匿名希望-
昔好きだった同級生と職場で再会してなんだかんだ流れ込む、と言うマンガならではな王道的な展開はなんだかんだ大好きです。
7話まで
無料分でやめました。全然購買意欲を感じない内容でした。何だろう、絵はエロくみえるように描いてはいるけど、読んでてエロさをかんじない。表情にリアルさが無いのかなー。パッと見はエロいだけ。
最初からの展開が早くて、わぁーきゃー思いながら読んでいます。でも学生時代好きだった相手から誘われたら思わずいってしまう気持ちも、分かります。続きも購入予定です。
やけぼっくい
昔好きだった同級生が 上司になってお仕事してる〜ながされて関係持ってしまったけど セフレから彼女に昇格できるのかな?