みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

同級生
元同級生と再会、それも憧れていた人なら本当にドキドキがとまらない。気持ちも通じてこのままうまくいってほしいね。
最初は表情が変わらない男の人がサイコパスぽくて怖かったけど、段々焼きもちやいたり表情がでてきて面白くなってきました!二人の関係の発展が楽しみ。
自分の同級生が上司になって、帰り道電車が止まって上司からホテルに泊まるかと誘った所がえってなったけど、そのあとはだろうね!って内容でした。上司のパンツ越しに形がハッキリはちょっと面白かった!無料分は読んでいきたい
めちゃ好き
主任らぶです。カッコいい(目がハート)、そしていい体してる!好き。 同期でラブ。シチュエーションたまらん!超オススメです
by まちまゆ-
学生時代に好きだった人が会社に転職、上司ってだけでもそんな偶然ある⁈って羨ましかったのに最初はセフレ扱いだったけどお互いの気持ちを確かめて好きが溢れて幸せな最後が本当羨ましかったです。
エロすぎ
神室先生の作品に惹かれ
読んだところ
やはり
二人の展開が気になり
一気に読破してしまいました
最後まで楽しく読みました!by 匿名希望-
慣れてると思った
ずっと片思いをこじらせている同士かな〜と思ってたんだけど仕事もやり手だし女性の扱いも上手いなって思ってたのよね、そういう過去をお持ちでしたか。
by ひめしゃら-
なかなかです
展開というか、コマの進め方が妙にうまいというか、そそられる気がします。きのせいかな。ちょっと興味のわく作者さんです。
by えてぼー-
貪欲な求め合い…
お互い想い合っているのに、セフレのような関係で、でもそのおかげで貪欲に求め合ってしまう…ありがちストーリーだけど、主人公の女性・西野のストレートさにかなり好感が持てます。
お互いを苗字ではなく名前で呼び合う日が待ち遠しいな。by はっこうはちこ-
なんか!よいけども!身体だけって大人な関係をさらりと提案する男性私は嫌!(笑)
実は初恋もたいな展開になるのかな?by 匿名希望-