みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトルを見てどんな話かと思いましたが
最初、タイトルを見て強引な上司が無理やりっていう感じなのかなと思いましたが、元同級生という設定でおもしろかったです。
元同級生で今は上司。そんな上司のあれは超ビックサイズ。どんどん開発されちゃう主人公にドキドキが止まりせん。
こんな上司がいたら
身体から始まったとしても、身体が気持ちいいということは、気持ちもきっと通じ合ってると信じたいな。それにしてもイケメン上司。そして、そこらイケメンで中でも気持ちよくなれたなんて幸せ、、、
by 夢見る女子-
同級生、上司、かつて好きだった人、色々詰め込んでますが、中々に面白かったです。エッチなシーンも良かったなぁ。
相澤くんもヒロインの事好きそうなのに、都合の良い関係止まりで何考えてるのか読めない‥18話
この先2人はうまくいくのだろうけど、相手の気持ちが読めないのに大人の関係が続くのってどうなんだろうか。モヤモヤするけど男前に描かれている相澤くん見たさでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
なんでもできる元同級生上司しかもイケメン
考えただけでも惚れるわな
こんな状況なんて現実そうそうないと思うけど、漫画だからサラサラ読めます
無料分ヨンダラ課金しちゃいそうby 匿名希望-
数年ぶりに会った同級生があんな素敵な男性だったら、しかも成り行きとはいえラブホにお泊まりする事になったら、やっぱりそうなっちゃうよね。こんな大人の関係いいなぁ。
同級生と再会って
この手の電子コミックにありがちな展開だけど、ヒロインの相手役がかっこ良くて、つい読み進めてしまった。
同級生が同じ会社な上に、良い関係にって、まずないでしょうって思うけど、こんな、イケメンなら夢見てしまうね。by 匿名希望-
藍沢の気持ちは
まさかの再会をした2人、
会わないうちに彼はバツイチになっていて、
体の関係に、、
西野は藍沢に惚れているようだけど、藍沢の気持ちが今のとこらまだよくわからないから続きが気になる!!by 匿名希望-
藍沢くん、かっこいいですねぇ🥰
でも…
前妻とのお家とかベッドとか…
ちょっと気になるなぁ😅
この先のお話も楽しみにゆっくり読んでいきます✌️by 匿名希望-