みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こういう男
藍沢くん苦手ですわ……まだ9話までだけど;;(∩´~`∩);;
なんでも出来て男前でなにかと経験豊富でモテる……。ヒロイン流されないように頑張って⸜( ´ᐞ` )⸝by 匿名希望-
上司だけど高校の同級生…。なんかありそうで悲しい展開。まだあんまり読めてないので読み進めていこうと思います。
友達
大学の同級生と転職してきて、しかも上司になった。しばらく、会ってない間に結婚して離婚までして、バツイチになってるし。
大人
上司と、関係を持って、いい意味でも、悪い意味でも、知らないことをあれこれ知ってしまった。これから二人はどうなるのか?
女子でも読みやすいHな漫画です笑
まず絵がキレイで話も分かりやすい。
でも身体を重ねる時は濃密なのでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
まだ読み始め
同級生と再会してセフレ関係に。少しはお互い気があるのかな・・・
上司の顔が昔のイケメンみたいな感じでちょっとだけ違和感感じるけど昭和女の私にとってはまあいいか。無料分だけ読んで続きが気になったら読もうかなって感じです。by 匿名希望-
昔じつは両思いだった相手と、上司と部下になって再会して、最初はエッチする関係から始まりだんだん好きな気持ち気づいていくお話?
よくありがちだけど、エロシーンも多く絵も好きなので楽しめます。by 匿名希望-
初恋同士?
高校時代好きだった男子が、上司として再会し、しかもイケメンになってるなんて…日頃胸がキュンとすることから離れてしまっているので、10代の頃の淡い恋心を思いだしました。
by うさとも-
こういう
話はよくある流れかなぁ
と思っていましたが。なかなか面白く途中まで読みました(7話くらい
エロ系って途中で刺激が良くなってくるし
パターンがマンネリ化しちゃうから難しいよねby あおやなのわた-
何だかんだで丸く収まった?
波乱はなかったけど
高校の時にしっかり告白しとけばそのまま行けたはずの二人なのに
遠回りしましたね~
最初の内容からかなり変わってしまったようですが
まぁハッピーならいいかなぁ
ただ作者さんに言いたい❗
絵がだんだん下手になってきてません?
相澤の顔がかっこよくて好きだったのに
最近ざつ(。´Д⊂)
細かいところもキレイだったのに…
絵までもおっさん臭くなってしまった
元のカッコいい相澤に戻して〰️by 匿名希望-