みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
作者さんの絵が好きです!彼はかっこいいしヒロインもカワイイ!エッ◯のシーンはなかなか過激ですが絵がきれいなのでさらっと読めちゃいます。
by けゆぞう-
ドキドキがとまらない
胸キュンシチュエーション盛りだくさん!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!今後の展開が気になります♪
by くれっぴー-
無料なので読み始めましたが、気づいたら課金しまくってました!笑
藍沢の仕事中途のギャップにキュン!えっちの時に意地悪になるのにキュン!もう続きが気になってしょうがないです!by ほほなほほほな-
絵がキレイ!
とても絵がキレイで読みやすいです!
大人の濃厚なシーン♡いつもドキドキします(*´艸`*)
優しそうだけど、何だかSっぽい上司も萌えです♡by ゅまる-
神室先生の描く男の子が大好きです。
藍沢、実際にいてほしい!
エッチシーンもリアルで綺麗で最高で何度もよみます!by なはまなか-
中イキなんて…
そのままのタイトルです。同級生だった2人、今は、付き合っていないただのセフレみたいな都合のいい女にならないで。
by sorakairuka-
続きが気になる
つい読んじゃいますね。ただ、普通こんなのになるかなーとも思ってしまう。好きか嫌いかは人によって分かれるかもな
by さやさやこゆき-
あり!
新しく来た上司が、高校の同級生!当時、両想いだったことも分かったところで、からだの関係になるっていうのは早すぎな気もしたけど、絵もきれいだし、いい!
by なみななな-
大人の展開
大人な二人の駆け引きを見てたら、展開はドキドキに!大人な二人の今後から目を離せない!この出会い、、、はびっくりですね
by ぷりんぱん-
エッチのシーンは堪らんのですが、藍沢の考えてる事が見えないままカラダの関係が続いているのは複雑です。とりあえず無料期間はここまで。
by ぬるきゅん-