みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うーん…
元同級生で好き同士ぽかったけど当時はお互い好きと言えなかった。で、大人になり上司・部下。今もお互い好きっぽいのに付き合わずセフレみたいな関係…付き合えばいいのに~!!焦れったい!!と思うのは私だけ??焦れったくていまいちかな。
うーん、イマイチはまらなかったかな!?
男性があまり好みではないのと、女性もかな?
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
無料期間中だったので読みました。
前作が好きだったのですが、今回ははっきりしない2人の関係に少しモヤモヤ。
なので★3つ。
あいざわの顔が昔の映画スターみたいなキメ顔だったけど、西野の顔も同年代には見えないくらいオバ顔だった。by 匿名希望-
どうなの?
絵は可愛いかな
最初はエロ!って思ったけど
正直2人は…
付き合いたいのか?
離婚の話しを聞いて
今後の発展に期待しようかなby 匿名希望-
お互い好きなのかな⁉️
男性は都合よく相手している感じがあるけど、本当は…となってほしいな!
相性は、悪くないと思います!by みみみー✨-
無料分を試しに読んでいます。
エッチシーンが多めです。藍沢の気持ちは今のところわかりませんが最後にはハッピーエンドで終わるといいです。by 匿名希望-
まだ無料分読みも終わっていないので、そこまでの感想です☻
上司と部下の関係から徐々に関係が深まっていきますが、藍沢くんがなあ〜って感じです笑
バツイチで元嫁と住んでいたマンションにペアグラス、、。同じ立場だったら私は嫌すぎる〜笑笑
今後の展開も見てみたいと思います〜by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、どうなんでしょうねーー
絵が見やすい感じだったんで読んでは見たけれど内容が今のところそんな好みじゃないかなって感じです。by 匿名希望-
無料分を読み終わって、続きを読むか迷ってます。大人な関係ってスッキリしてるようで面倒でもあるし、この先をどうなるのかなと気になってます。
彼が調子良すぎ
主人公がとりあえずは不幸になりそうなのが目に見えてわかるほど、相澤くんが信用なさすぎて好きではありません。かっこいいのにこんなに魅力がないお相手役も珍しい。秘密がありそうだけど、その前に好かない。