みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初めて読む作家さんでしたご、お試しで読んでみました。高校の同級生で上司、、大人になった同級生、カッコいい、、
男の人の顔が苦手かも…女の子はかわいいんですけど。男性の方に離婚歴がある、しかも離婚してそんな時間たってなさそうなのがなんかなーって感じ。
by パピママ-
うーん、もうちょっと
話も絵も読みやすい感じだけど、エロを求めて読んだ身としては物足りない。もうちょっとしっかりかいてほしい。
なんだかんだでうまくいって良かった!関係を先に持つとあんまりうまく行かなそうだけど、年齢と共に負ってきた傷もあるから変わるのかな。
高校時代に好きだった同級生が、今は職場の上司で、ある日身体の関係を持ってしまう。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
いい
エロくて可愛いくてすきです!絵も綺麗で好みです。これからも応援してます。えっちもほどよく多いので最高です。
by ぐでちん-
ドヤ顔
藍沢のバタ臭い顔が全然カッコ良くないし、セクシーさも色気もない。
ドヤ顔と書いてらっしゃるレビューを読んで、なるほど納得でした。by カキフライ1号-
セフレ?
エロス半端なし!!!
大人同士って言っても割り切れない人とか
多いからね〜💨
男性側がこうやって気軽に誘ってみたら
言葉もね!女性ももう少し楽になるのかも知れない。
先が楽しみです♪by 匿名希望-
再会して上司!けどノリでって言う非現実的なシュチュエーションが逆にいいです!
これから恋人になれるのかこの関係のみなのかも気になります。絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
社会人になって、上司なのに同級生で、しかも昔から自分ことを好きだったなんて理想過ぎて...羨ましいので2人が上手く行く事を願っています。