みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めちゃくちゃよかったです!
絵もステキですし、ストーリーの展開もいいですし、エッチのシーンもキレイでいやらしくなくて、どれをとっても楽しませていただきました!by 匿名希望-
おもしろい。
同級生がまさかの再会を果たし、何と上司と部下の関係に。男の方はバツイチ。どんな経緯で離婚したのか。こんな二人が大人の恋愛を繰り広げる。絵が美しく良品です。
元同級生が上司
相手がバツイチってのも、なんか気に入らない…
まぁ、ヒロインはそんな事は気にしてないのかも…だけど。
エッチなシーンもキレイでいいな~っと思いました。by しのしのchan-
先輩
学生時代からカッコいい先輩がいたらそりゃときめきますよね。エロさもとてもでていて絵が好きです。配信が楽しみです。
切なくて、優しい
ヒロインが優しくて柔らかい感じ。昔好きだった人、変わらず素敵で爽やかで目の前に現れたら、好きがまた増えていきますよね。
羨ましくなるくらい切なくて優しい作品でした。by シングル0529-
すごくおもしろいです!
絵がすごく好みで早く読み進めたいと思えるような漫画でした(*^^*)
行為の絵もすごくきれいに描かれてましたby 匿名希望-
かっこいい
藍沢さん、かっこいい。胸の奥のほーうで深く色々考えてるところも、なんか惹かれます。
主人公との恋愛を楽しんでハッピーエンドを期待します。by NYN-
面白いです
読んでみたら、過去の恋愛で、良かった❗結局ハッピーエンドなのも、読んでいて良かったです。
絵も綺麗だし、エッチシーンも良かったです。by 匿名希望-
さすがの画力!
作者買いです。先生の絵はどの作品でも本当にバランスの悪いところが無くて気持ちが入り込めます😄
ストーリーは、まぁ珍しくもないお話ですが、とにかく描写がリアルで見応えありなので作者買いで満足です!by ぺらーり-
高校時代の好きだった人に大人になって再会する。。。ちょっとドキドキもありながら、読み進めました。大人になった恋愛物が好きな私は結構オススメ作品です!