みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

軽いぞ?!
ちょっと軽いですよ?!バツイチはそんなもんなんでしょうか??
でもなんだか気になって読み進めてしまいますね(笑)by よなよなに-
わざわざバツイチとつけるのは…
主人公の元同級生が上司となってやって来た
藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
最終的にどうなるか気にはなるけれど
無料分で終わりかなby ねこ108-
TLは苦手なのですが絵が綺麗で☆5
無料分を一気に読んで少しずつ月初のポイントがくるまで待って読んでますがまだ、彼が何故バツイチになったのか謎なので早く続きが読みたくてウズウズする作品ですby パ一子-
なんか主任の得意げな顔が気になるけど、さくさくテンポよく話が進んで楽しいです。
続きが気になります。by pasa-
気になる
カッコいい同僚が実はむかし好きな人同士、だったストーリー仕立てですけど、これからの展開がおもしろそうだと思ってよみ進めています。
by けーたんさん-
絵が好き
この作者の絵が好きで読んでみてます。
他の作品の山崎が好きすぎて、山崎ににてるなーと思いながら藍沢主任を眺めてます。どっちもかっこいい!
けど個人的には山崎!by すけさんた-
再会した上司と関係を持ってしまうけど、元々好き同士だった2人の展開にドキドキします。
家飲みのシーンもよかったです!by ゆうぽっぽ-
高校の同級生 2人とも好意があるから、言われるがママ彼女は流されてしまってるー。
上司だけど同級生だから、2人の関係はラフでいいと思う!続き読もうか迷い中by なかよし☆-
彼氏がとてもかっこよくて仕事もできてやさしい!こんな彼氏いない。彼女も性格が良くて親友とも信頼関係なのが素敵でハッピーエンドで本当に良かったです
by ななかあ-
素直になろう
元高校の同級生だった上司とヒロイン。ヒロインは好きな気持ちがあるけど、そんな二人はセフレのような関係に。でも上司も元々ヒロインに好意を持っていたらしく。えっちシーンは多めだけど、絵のタッチが爽やかなのでいやらしくなくてサラッと読めます。
by dadakinoko-