みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)

NEWお金持ちのお坊ちゃんである主人公、ある意味まっすぐに育ててもらってきたのだとわかります。幸せになってくださいね。
by しあお-
よいです!
山園と陵の、始めの目的とは違うお互いのココロの動きが面白い。エチシーンもエロで、陵が可愛くて絵も美しい。山園の隠した本音も、ウソが下手なバレバレ陵も、キュンとさせてくれます。
かつ、笑えるところもあって飽きません!by ブルームーンと青い月-
御曹司の裏金の封筒と学生の封筒を取り違えた事から同居する事に。
学生の身辺調査で明らかにならない事や、彼に取り巻く人物から、学生の身分の御曹司なの?と推測してます。
御曹司君の記憶喪失と、学生君の関わりがどうなっていくのか楽しみです。by はーこまま-
なぜ
無料分のみですが、なぜ評価が良いのかイマイチ分かりません。
アキラとリョウの過去が関係しているのかな?とか思いましたが、そこに至るまでの謎が多すぎる上に、リヨウに興味を抱く男性が多すぎる設定に加え、主人公リョウがポンコツおいたさんなのが受け付けませんでした。by プィ🐾-
無料20話まで読みました〜 タイトルの意味が、まだどう繋がってるのかわかりませんが、謎もやや多く、今後の展開が気になります。 もっと読み進めたいです。
by Taylor.S-
記憶喪失⁉️
おバカキャラだと思ってたのに事故の後遺症で記憶喪失に加えて保持もできなくなっていたとは(-_-;)治らない漢字なのかしら?気になるのに無料話終わっちゃった😭
by 森のみそぴん-
こんな急展開ありなんですか笑笑笑
面白すぎますしどんどん先が知りたくなります
この2人最終的にどうなるのか気になりますねby 匿名サマ-
嘘から始まるbLストーリー
御曹司の主人公が偶然知り合うことになったイケメンと同棲、機密資料を間違え持ち帰ったイケメン彼と監視するために好意を持ったと嘘までついて同棲。2人の関係に変化が訪れる展開が既に前半ストーリーから描かれている。これからどうなるのかな。
by smile191919-
産業スパイかと思ったが
大企業御曹司の早乙女主人公は書類の取り違えで窮地に立たされたという設定だが取ってつけた様な展開で話に無理がある。
でその相手と肉体関係になってのめり込んでしまうのも合点が行かない。by たえ愛-
絵がいい
御曹司 BL イケメン
それらの要素たっぷり!絵が良すぎて目の保養になります。どんどんハマっていく主人公・・!?by リンリンボー-