みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
片思いの相手の練習で初めてをもらうとか喜んで良いやら悪いやらって感じだけど、ヒロインも恋をしてずっと近くで見守ってくれてた幼馴染とゴールインは羨ましい!
by なるらママ-
かわいい二人なので、読んでて本当に幸せな気持ちになります。二人の掛け合いも面白いです。こうへいさんの長年の思いが叶ってほんと良かったです。
by 匿名ですが-
おもしろいです!
無料分読みました。
美人な主人公が実は男性経験がまったくないという、よくある話ではありますが、面白いです。by ねね03-
なんか灯台下暗しって感じ。
こんなに心を開いてるのに、ヒロインは気づいてないの?
それなら幼なじみがかわいそすぎる。by トムトコ-
遠距離恋愛しているけど、大好きな彼がいて、でも、すぐ近くには、幼馴染がいて、でも、こっちはすごいドキドキする…?それが、恋です
by hanaな-
かっこいい!
幼なじみが男の顔になったら。。。
超イケメン!?
これはドキドキしない人はいないんじゃないかな?!!by バルー-
練習頼む方も頼む方だけど、好きだから一緒にいたい。こうへいの気持ちがわかるなー。初めてはこうへいに捧げて欲しい!本気でそう思います!
by シメジちゃん-
気になる
無料分だけ見たんですが、気になるー!幼馴染にお願いするなんて、でも幼馴染かっこいいし、オラオラだし。課金かなー。
by ちょび21歳-
幼馴染の年上のこうへいが、優しいし、ヒロインのことずっと好きでほんとカッコいいです。それにしても練習台にするなんて、ヒロイン酷すぎる。
by はらぺこきりん-
康平は恭子のことが好きなんだろうな〜と思いましたが、やっぱり!
1番近くにいるのに、他の人との話を聞かされるだけ…想像するだけでつらい。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-