みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼氏がいるのに経験ないのを知られたくないから幼馴染みと初めてを済ませようとする主人公がちょっとイタい気がするけど幼馴染みが男前なのがよかった
by てゎ-
絶対耕平くんがいい。気心知れた相手にエッチの練習してもらうっていうのは、ちょっと理解に苦しむけど、2人に幸せになってほしいです。
by さおーりぃ-
絵が綺麗ですきな作品だわ。幼なじみで美男美女の関係もドキドキして、羨ましいな。今後の展開が楽しみすぎ。
by 秋の夕焼け-
まだ途中までしか読んでいませんが
面白いです!
幼なじみが普通にイケメンで好き。
そっちとくっ付いて欲しいby さー。、-
社長とうまくいくためにちょっとむりやりだけど幼なじみに協力してもらってエッチをうまくなりたいし処女を卒業したい!色々試したり練習したりしてるけど幼なじみは誰にも渡したくないだろうな~と、切なくも、感じました
by にしにしありあり-
耕平くんでいいじゃない😭カッコいいし
お金なんてなんとかなるさっ!!
耕平推しですっ!!
そんな練習なんてしたら本命にも振られるよby ニコベル-
なんか切ない感じもしてドキドキしなごら見ています 初めてでわくわくドキドキする感じも伝わってきていいです。
by ムーン9-
玉の輿狙うのは勝手だけど、夜の練習台を幼馴染にやってもらうのはかなり身勝手だと思うなぁ。
幼馴染のこうへいは、どんな気持ちで抱いてるんだろう…by ミルミル0129-
ヒロイン可愛い
絵が好きです。ヒロインも可愛くて、性格もよくて
幼馴染とくっつくんだろーなとはわかってるけど、面白くよんでまーす。by 1017ぎんなん-
話の展開や主人公のギャップがありすぎでつっこみどころ満載だけど、幼なじみの耕平がとにかくカッコいい。普段の姿とスーツ姿のギャップに幼なじみの関係利用して甘えに甘えるのも分かる。
by jo-sen5-