みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)
仕事が出来てきっちりしていそうな鳴山さんの部屋がゴミ屋敷寸前。しかもタワマンなのに。喜美ちゃんがあんなに家庭的な子だったのは意外だった。
by エッグプラント-
家政婦のバイトをできることになったのはいいけれど、絶倫上司の性欲処理まで仕事に含まれてしまったようですね。
by 切り干し大根大好き-
設定や話の流れに無理があっても「マンガだから」と思えるけど、絵がウーンってかんじです。
綺麗めなんだけど、顔や体の向きとか遠近感に無理があるのでは?と思いはじめたら気になって仕方がない(^^;by みづきしおりん-
ビミョーなお話
ホステスとして働いてるくせに キスもエッチもしたこと無い主人公
そこへ 上司が 客として現れ。
バイトするなら 家政婦として 家に来て欲しい…挙げ句に キスしてエッチして(笑)
ヒロイン 流され過ぎですよ。
途中まで読んだけど 話がつまらなくて…結局 上司と…って事だろうけど。
つまらなくて 読むの止めましたby ネコのお昼寝-
お金に困り昼はオフィス、夜はホステスとして働いていたがそこに苦手な上司がいて名前を
呼ばれてとっさに「はい、」と返事をしてしまいバレてしまう。副業を、言わない代わりに上司の家の掃除などをする契約をする。
てんかいが早すぎる。by ある日の熊-
絵が余り好きではありません。
また、エ○チ優先で、ストーリーが感じられません。
無料分で終わりです。by R.M.Y-
うーむ…。絵が微妙だったなぁ。ヒーローが特に…。ヒロインは可愛かったけど、ヒーローが微妙だったかな。
by ハラッパラッパ-
上司が部下の副業を目撃し、副業禁止の会社のため、部下は口止めのために家政婦?をやらされる、、そして、いきなりおそう?とか。絵があまり整ってはないような、、多分もえ読まないと思う。
by たー ゆー-
副業禁止の会社で夜はホステスとして働いていたところに、上司が客としてやってきてってよくあるストーリーで。無料分しか読んでないけど絵があまり好きではないので
by さち6-
とても強引な上司で、ちょっとどおなんだろと思います。イラストはとても良き、読みやすいマンガでした。現実的では無い
by 虫にんにん-