みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)

作者買い
ヤクザとOLさんの一味ゆづるさんの作品が好きで来たんですけど…正直、期待はずれでした。絵も話しも悪いです。
by がつも-
ペアリングの意味
表題作のみの感想です。な〜んか空回りの二人の話って感じで、台詞回しも伝わりづらく、課金する意味あった〜?です。元カノとのペアリングがパンツってどうよ?!
おっぱい大きすぎ
主人公のおっぱいが異常に大きく、見てて綺麗じゃない。幼なじみは何だかひ弱な感じがするし、あまり好きになれない組み合わせかも
え?
元カノとのペアリングをし続けている理由がパンツはくのと同じって、、意味が分からないです。
しかも別れ際に言われたことを思い出してムカつきながら、未練ないという発言も、、理解できない。思い出してもムカつくだけの相手とのペアリングをし続けるって、未練あるからなのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
幼馴染って響きだけで、漫画てすよねー(笑)
幼馴染からの恋愛はなかなか発展しない(笑)
何故か…前を知ってるからかなぁ(笑)by あき9-
期待はずれ…
広告で見かけて読みましたが、内容が薄くて損した気分になりました。
3話完結で短いので仕方ないのかもしれませんが、主人公に感情移入することもできないまま、相手役もなぜ主人公と…?と納得もできないまま、くっついてはいハッピーエンド、みたいな…。
絵柄は好みだったので残念です。by 匿名希望-
表紙と全然違う
表紙とのイラストの違いがありすぎて全くの別物?かと思いました。ちょっとひどかったですね。買わなくてよかった
絵がそんなに好きじゃない課金してまで見なくてもいい某無料で読めるところあるからそこでよんだほうがいいかも
7話から短編買いました。
香水の匂いでどこにいるのか判断するってちょっと漫画すぎる設定かなとか思いました。実際わかんないでしょ汗by 匿名希望-
攻め女子
とりあえず無料ためし読みを読みました!それでは攻め女子の感じはありませんでしたが。。。これから出るのかな!?
by シャインマスカット大好き-