みんなのレビューと感想「夫に言えない痴漢セックス~通勤中、電車で教え子と繋がって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい生徒と
ダメだと思いながらってところがいいのでしょうね。
まだ最初の方しか読めていないけど、スマホばかりいじるようになった彼の真相が気になりますby あかさたな2015-
絵はそこまでですが、電車、先生と生徒というモノだったので、個人的に読んでよかったなと思いました。
とりあえず、お試しを読んでから購入することをお勧めします。by 匿名希望-
夫に言えないってのが
夫に言えないってのが、味噌ですね。興奮させられますね。でも、教え子となんて、ありえないし、今どき、こんな夫もいないかな。
by マミーマミマミー-
ご主人と変態プレイはいいけど、生徒に襲われる、ありえない
生徒に好奇心、変態プレイの匂いが感じとれたのかなby 匿名希望-
うーん?
なんだろう?主人公が旦那さんとの関係がよくないからかな?あんまり背徳感が伝わってこない。続き買うかは微妙。
なんか
みてていやーな男だと思った。モヤモヤが止まらない。すこししかみてないのに自分だったらって考えてしまう。こういう冷たい男はいやかな。
出だしの旦那とのセッ⚪️ス中の会話がまず気持ち悪い。漫画とはいえムリー。そして痴⚪️相手が教え子かぁ。むりだな。
ありえないシチュエーションですが、男の子は可愛いです。
絵はあまり上手くないので、どーいう状況でどーいう体位?となる場面がありました。by 匿名希望-
先生と生徒がえっちしちゃうお話ですね。よくあるお話だけど、電車でしちゃうとかならまだわかるけど、、そう言う話しが多いので、、でも本屋でしちゃうのはえーっ!って驚いた。
生徒
かわいい生徒もやっぱり男なんですねー。
どんな気持ちでしてしまったんでしょうか!一度こうなると拒否できませんよね。
続きが気になります。by 匿名希望-