みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全16話完結(37~38pt)
まあまあ
表紙?のイラストが、とてもきれいでしたので、よんでみました。
展開がとてもはやくて、もう少し、なかみが濃かったらよかったかなぁーって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
ファンタジーものっぽいのは苦手だったけど、絵が綺麗です。
ずっと片思いして自分に振り向かせようとするところや好きな子を大事に思っていることがところが素敵です。by 匿名希望-
救われたね
ユリアン王子の妃になるべくして育てられたのに、小さい時から、王子に好かれず、年頃になっても、結婚しない、他に相手がいると拒絶され、かわいそうでした。そんな中エルザ王が妃にと求婚してくれる、実は小さい時から、好きでいてくれて、凄く大事にしてくれる。孤独だった彼女は、救われてよかった!
by 冬威-
無料分を読みましたが、説明だけで、これから!ってところで終わってしまった……
もう少し触りだけでも読みたかった…買うか迷う。by 匿名希望-
続編?
個人的にはもう一つの物語が好きです。
続きものとは知らずユリアンと言う名前が出て気づいた。王妃になるために生まれてきた人よりも平民を選んだユリアンが素敵だと思いました。by Pinkrose-
魔法を引き出す力が夫婦で増幅するのは運命の相手みたいで面白い内容。隣国の王子に愛されて良かったーと。心から。思いました
by イケメン最高-
悪くは無い
絵はキレイ!
ストーリーが個人的にはもう少しかなーって!
ミラベルが心を開くまでが少し長過ぎでした。by タバタバタ-
作者さん大好きです(*´艸`)絵も綺麗だし、ストーリーも素敵♪王妃となるために育てられた娘が、結婚前に婚約破棄。なんと相手の王子様は他の女の子を好きになったから!!だと〜!!この後どうなるんだろう。
絵描きさんが好きなので買ったのですが、何というか盛り上がりに欠ける...?感じがしました。読み進めれば面白くなるかも?と思い、全話買いましたが結果普通な感じで終わりました。
子供の頃の出会い
魔力は愛の力で強くなる!
許嫁として小さい頃から育てられて、1人だけを見てきたのに。
いざ婚約となったら他に好きな人ができたから破棄する!
私ならかなりシャック。立ち直れない。
それなのに小さい時に出会っていた隣国の王子に求婚されて、覚えてないのか?なんて!
きゃー
人生捨てたもんじゃない!
ハッピーエンドは良いもんだ!by まち丸-