みんなのレビューと感想「先生を脅迫します。~卒業までのイケナイ関係~」(ネタバレ非表示)

あらら
学生が、先生に恋ありがちだけど、 気持ちはわかるな私もそうだったでも叶わない恋なんだよね悲しいことに
いいなぁ
保健室で爆睡したいと何度思ったことかww沢山眠れて羨ましいなぁ(そこか?)てかカーテンごしに絶対外にバレてると思いますww
by めりーん☆-
作品名が気になったので読ませてもらいましたが私の個人的に絵が好みではなくあまり面白いと感じませんでした。
エロエロです!
なかなか、面白い作品です!キャラもストーリーも自分好みで好感が持てます。もう少しエロエロさがあると更に良いのです!
小中高生が好みそう
レディコミまではいかないけど、中学生が好む漫画ですね。笑 なんで読もうと思ったのか謎ですがなんとなく絵柄が可愛くて惹かれました。自分が幼かったらハマってたかも?
何故か50文字しっかりレビュー書いたのに、ポイントもらえませんでした。
何故?
さて、このお話…ないわー。
別の漫画でこの手の話見た気するし、インパクト薄い。by 匿名希望-
まあまあ
こういう現実でありそうでないような
シチュエーションのえろまんが
すきなんですが、、、
ちょい期待してたえど
絵がいまいちだめだ
バランスわるい?by 匿名希望-
あるある?
先生と生徒の恋愛ってよくありますが。。
周りにだまってする交際はかなりしんどいと思う。けど好きになってしまったら止まらない。こんな交際もありかな?by 匿名希望-
粗雑
設定も絵も粗雑...1話まで買いましたが、少し後悔しています。トキメキもなければエッチなシーンも惹かれない。残念、
なんて言うか・・・
あり得ない設定と、古くさい感じが
否めませんでした。
こんな事、実際に有り得ないだろうなーと。だから、マンガなんでしょうけど。脅されたからって自分の生徒と関係を持つ先生なんてとてもじゃないけど信用できません。by 匿名希望-