みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵のタッチも綺麗で私は好きです!
ただ男性の顔が襲ってきた人達、めっちゃ怖かった。気になってついつい見てしまう。by 匿名希望-
ニヤニヤ
毎回ニヤニヤしながら…羨ましいなぁって思いながらみてます。あんな風に優しく、激しく愛されてみたいわぁぁ。
絵がとても綺麗です
設定のオメガやアルファーについてはあまり馴染みがなかったのですが、絵が大変綺麗で描写もうっとりしてしまうくらいです。続話が楽しみです。連載頑張ってください!
by elena*-
知らないうちにハマっていて、次話が気になり読み進んでしまいます。
真っ直ぐな想いに、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
極道系のお話が好きです!
ちょっとエロい所は気になりますが、これからどうなっていくのか気になります!!by 匿名希望-
ドキドキ
まず絵がとてもきれいです!
えっちいな所もきれいな描写なので見てて不快じゃないし、国光さんイケメンでドキドキしちゃいます♡by 匿名希望-
オメガとかアルファとか難しそうな作品なのかな…と最初は思ったけど心理描写なども丁寧に描かれているしとても読みやすいです!
新しい世界
たんなるヤクザ物かと思いきや、設定がちょっと、かわっている話で、どういうこと!?とおもいながらよみすすめていきました。こういう体質の女の子はかわいそうですね。。。しかし、クールかと思いきや面白いかおももっている、頭さん。綺麗な身体を描いてます。単なるエロだけではなく、ストーリーも面白いのでこれからも読み続けます
by ☆ばんび★-
絵のタッチも好みで内容もありえない話だけど面白そうーまだ無料分ですが月初めには読み進めていきたいです
by いのうえみみ-
内容も…
内容もですが、絵がとても綺麗で大好きです(*^^*)
現実にはない話なんでしょうが、面白いなと思いました。続きが気になるので、更新が楽しみです!by 紅蓮花-