みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

たまらない
オメガバース大好きなのですごく好きな作品です!!
続きが気になるので更新楽しみに待ちたいと思います\(^^)/!!by さゆぴ-
TLのオメガ
他の方のレビューも読みましたが、BL読まない方はオメガバースはピンとこないのかもしれないですね。
いろんなフラグが立ってて、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
筋肉質の男性で強めの言葉で責められたいという人にはすごくおススメです。絵も生々しくてやばかったです。
by ぱんだ25-
初めてのオメガバース
TL漫画で初めてオメガバースものを読みました。展開がドキドキなのととにかく絵が綺麗なので続きが気になります!
by さとうもちこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で設定もすごく気になるので無料分だけとりあえず!!
今6話までしか公開されていないのである程度でたらまとめて読みたいと思います。by 匿名希望-
多々良さんめっちゃかっこいいです(*°∀、°*)
オメガベータアルファのお話はあんまりすきじゃなかったけど、これは話に入り込みやすかったです!オススメ♡by 匿名希望-
オメガ?
ヤクザなのにかっこ良すぎ。発情の仕方が凄いし、あれじゃあ道も歩けない。しかも良い人だと思ってた幼なじみが??な感じで続きが凄い気になる。
絵も可愛!
絵も可愛いし、オメガとかストーリーが楽しい!続きが気になるし男性がとてもかっこいいしおすすめですね!
by じげぼん-
Ω作品といえばBLに結びつけちゃうけど、これは珍しさにためし読みしてみた。絵がきれいだし、内容もスムーズに進んでくし、ヤクザものは好きだし、イケメンだし。主人公もかわいいし❤️続きが楽しみです✨もちろん、エロくて星5つです❗
えろい
とりあえず、えろい
ムラムラしてくるほどの身体をしている!
オメガ系の漫画は大好きでハマっています!!by ka0728-