みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近よくみるオメガとかのやつ。ほんとにあったらヤバイよね~この話は絵がキレイで好きです。内容はまあまあかな。
by pepelove.-
初めから、おおっと
初めから、おおっと、官能。
でもすぐに至ってまじめな話に。
しかし、ほかの漫画家さんの作品でも、オメガとか出てくるのがあったけど、実際に日本でもそんな分類あるのかな。という感じで、疑問に思いながらも、あるのかな。っとby る ん-
オメガアルファの話って、結構多いですね〜。さらに、そこにヤクザからみも多い(^_^;)話にしやすいのかな?絵が可愛いので読んでました
by かおまる☆-
う〜ん…オメガだのアルファだのなんのことやら最初は引いたけど、極道ものに興味があったので、無料までは読んだけど…購入までには…
by ひみつのみーちゃん-
なんなん!!!
無料話数少な過ぎる!!!!
これじゃあ続き気になるところまではいかないかなぁー!!!!!!by うーたん723#-
ちょっと展開が遅くて焦ったいなーと言う感じですが、絵がキレイなのと表情が豊かな絵なので、読み進めちゃってます!
by nn21-
発情期が有るからって何で敬遠されるわけ?
男性側が理性を保てないから?
でも、何もなくても理性を保てない人って沢山居るよね?by yuumisu-
よくあるオメガとかのお話で、ヤクザのお話で、よくありますよね。しかも、裏がありそうでこれからどうなるのか期待できそうです。
by うまねこ-
アルファ、ベータ、オメガの人種設定が面白いです。現実にもあるのか?と思ってしまうくらい。絵も綺麗です。
by ミーキャット-
異色の組み合わせで、今後のストーリーがとっても楽しみです。ヒロインの色気の表情とか、彼の男前の振る舞い方は楽しみです。
by ゴロネん-