みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ無料分しか読んでいないので、まだ展開が見えない状況ですが、気になります!ポイント貯めて読みたいと思います^_^
この先生の絵は丁寧でいろいろ濃密でいいのだけど、ストーリーがイマイチかなぁ。アルファとオメガって何に?
オメガ?ヒート??なんのこっちゃと思いながら読んでいる。
そんなことが気にならないくらい、絵がキレイ。by 匿名希望-
、
え、おもしろい、初めての内容
こんな世界だったら怖いけどおもしろい
女の子もかわいいし、国光もかっこいい
嫉妬シーンとかみたいなby 匿名希望-
オメガのサダメ
望んでオメガに生まれてきたわけじゃない、しかし発情は止められない。受け止めてくれたのがアルファの若頭。
この作品がオメガを知る事が出来た物でした!by 匿名希望-
綺麗で可愛い!
まず、絵がタイプすぎました!女の子は綺麗で可愛くて、男の人はめちゃくちゃイケメンでたまりません!相手がヤクザものが大好物なので最高ですし、Sだけど優しい…完璧です!今まだ途中読みですが絶対最後まで読みます!
良かった
絵が綺麗でストーリーも面白いかったです。続きがとても気になります。色んな人に読んでもらいたいですね。
ヒートとかペットの事しか知らない私はこの話が非現実的な話だとわかるまで頭の中が???だらけでしたw
人間にもヒートがあるのか!?とかすごく考えてしまい、それを知らなかった自分は大人として大丈夫なのか?…まで考えちゃいました笑笑
どういう設定かわかってからは、絵も綺麗だし楽しく読めます!by cocoa_coco-
展開がきになる
絵柄が綺麗でよみやすく、女性キャラもかわいく、男性でも楽しめると思います、これからの展開が気にんなるので、少しずつ楽しみたいです。
by マイテーセブン-
強引さがたまらない
強引だけど優しくてドキドキさせられっぱなし!あとは周囲にうごめく人間関係に別の意味でドキドキしたけど…愛されててほしいなぁ