みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガ系の話はよく見るのですがあまり好きじゃなかったのですがコレはおもしろいです。
極道の道に進んでどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン-
無料読みに釣られて読み始めたんだけど…自分にはこの手の話は無理でしたね…よくわからん笑 絵は嫌いじゃなかったんですけど
by ppさん-
極道とオメガ
ごくどう漫画を読みたくてタイトル検索してヒット、読んでみましたが思っていた臨場感がなく購読には至りませんでした
by デッドリフト-
うーん。
レビューの評価が高かったから読んでみました。うーん。なんだか話についていけない。。。私は全然はまりませんでした。
by ねこ2222222-
まあまあです。
このαβΩ設定の作品ってなぜかいつも同じような展開… ただイラストがきれいなので、相手役の男性がかっこいいです。眼福です。
by saxki1-
よくわからない
オメガとヤクザは相性悪いかなと個人的な意見です。絵が好きで読んでみましたが残念なかんじで今後に期待したいです。
by カフェモカリー-
んー
オメガバース⁉️というやつの作品は、私にはあまり向いてないのだと思います。
本能で惹かれ合うってのが、どうもドキドキしないのです。気持ち無視な感じがしてね、、、。
これは、もうね、作品との相性ですね!by (ΦωΦ)ニャ~-
腕時計_
若頭の腕時計が左右ワープするのが気になる
by げすと。-
めんどい
「オメガ」とかって非現実的な設定で、読んでいて、つかれてしまった。なので、無料分から一向に進む気がしない。ごめんなさい。
by のへのへのへ-
オメガ
オメガとかアルファとかちょっと意味がわからなくて、非現実的で予想と違ってがっかりした。絵はきれいで読みやすかったけど。
by ピピロロ1-