みんなのレビューと感想「俺から逃げないで~初イキ相手は嫌いな上司(アイツ)!?~」(ネタバレ非表示)

ふお~、壁ドンにそんな男性心理が?!😳
知らなかったぁ~、壁ドンにそんな男性心理があったなんて…😳
だから、女性は胸キュンするんですね~😆
今日、この作品で初めて知った😳
正に、【目から鱗が落ちる】って、こんな感じなのね。
姫乃は恋愛初心者🔰だったから、余計にそーゆー事に疎い?のかなぁ?🤔
小鳥遊サン、乙女ゲーム大好き人間なのね。
男性で、それって珍しいかも。
でも、逆に言うと、それだけ女性心理を普通の世の男性より、理解してるって事よね?
どういうつもりで姫乃に迫ってるんだろう?
結構なイケメンだから、モテそうだし、不自由していなさそうだし。
どうなる?この二人?🤔-
まぁ面白いです
レビューが良かったので読んで見ました。ストーリー展開も面白いですが私的にはもう少し細かく描いて欲しかったです。最後の終わり方があっけなく感じました。
by たろピー-
偶然にも上下関係からなる恋愛漫画かな、でもどことなくゴールが見えないかな、アニメ化してほしいとこはある
by 福井弘志-
良き
読んでいた本の関連から気になったのできたけど、絵もとても好みだし内容も良かったです。
見ていて楽しかった。by 匿名希望-
かわいい
小鳥遊も姫乃も2人ともかわいい。
草食系に見せかけて意外とって凄くいい。
キュンキュンが止まらない。
もちろん全話購入、最高でした。by 匿名希望-
とにかくヒーローがステキ♪
とっても素敵な作品見つけました~。
アタリです!
ヒロインがイケメン上司にちょっとツンケン(ツンデレ)でイライラしますが、
上司がとてもヒロインに一途で良い人なのでほっこりします。
主人公の姫乃に対するイケメン上司のちょっと強引だけど溺愛ぶりが微笑ましいし
えっちは絵の可愛さと反比例してかなり濃厚で見応えあります。
上司がカッコカワイイ系で女子力も高くヒロインが羨ましい限りですね。
今年読んだ中では一番の満足度でお薦めです!by 匿名希望-
イラストが可愛いから油断してましたが、きっちりエロいです。
小鳥遊くんは、仕事を口実に色々仕掛けることはできるのに、肝心なことは言えないのねぇ、ヘタレだわぁ、とおばさん目線で心配してます。
今、続きを楽しみにしている作品No.1です。by 匿名希望-
絵がかわいくてついつい全買いしちゃいました。いやらしすぎないエロシーンがいいです。二人の展開楽しみ。
キャラが可愛い
ヒーローのキャラが好き!中性的な容姿とかっこ良さが絶妙です。上司だけどヒロインをちゃんと評価してくれてて、こんな職場なら楽しいだろうなあ。ギャグもクスッとできるし、エッチシーンも多めで満足です。
まだ
6話配信中ですが、中々流されにくい女子なのですごくいいです(*^^*)次回作楽しみにまってまーす✨✨
by めりーん☆-