みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編もあると良いな〜
安曇先生カッコいいです。彗くんの泣き顔に堪らずキスしたくなるのも分かる〜。彗くんも嫌いだったはずなのに、先生の優しい面や気持ちを知ってしまったら
どんどん意識するようになっていくけど素直じゃない様子が可愛い。付き合ってからの2人ももっと続きが見たいなーって思いましたby ひとくちおやつ-
面白そう
百瀬さんの他の作品でポイント費やしたので笑、まだこの作品は試し読みしかできてませんが、次はこちらを読み切りたい!
なによりいつも絵が好きです。by ジャマさん-
絵がとても好きでした。
そして溺愛系だいすきなので、最高な予感しかありません。
おもしろそーでした。by はーとん-
かわいすぎる…
受けのコの泣き顔が安定の可愛さです。
先生も最初は強引だと思ったけど、我慢できなかったんだなぁと…
先生が慧君から離れたとき、どうなるのー?って思ったけど、思いが通じてからは先生が甘々で大好きなんだなぁ、慧君は愛されてるんだってすごく分かりました!
ハッピーエンドで終わったけど、その後の2人も見てみたいなって思いました。by カモミ-
購入しました
書籍でも購入しました!中原先生の作品は
綺麗で抵抗のある方もオススメです!
そして顔がいい全員ですー!by nobu1024-
作家買い
作家さん買いでしたが、なかなか良い感じです。絵も結構好みなんでよかったです。始まりはちょっと強引な所からだけど段々よくなっていきます。
by まあちゃん0330-
大学生にもなって泣くのか、、っと思ったけど慧なら許せる。っと思えるほど可愛い。歳の差カップルのお話は好き。
by アルフォンスMimo-
幼馴染みじゃ我慢できないから百瀬あんさんの作品を読むようになりハマってしまってます。エロいし、キュンキュンもあるので大好きです。
by 花からパンダ-
最高!!
俺様攻めとワンコ受けが大好きなので、もうドストライクでした!!!
かっこよくて美しい攻めと反応が可愛いすぎる受け…最高です!!
一気にポイント使い切りました!笑by まるまりも-
え!良かったです🥺❤️
ツンデレですねぇ🥺
初めは無理でだんだん好きになる彼は
ほんっとうに可愛い🥺先生の優しいところも好きでした😊✨by かわいい❤️-