みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 キャワな受けを愛でる設定やストーリーはぶっ飛んだ感じではなく普通です。
 大学生の男の子がポロポロ泣くのが受入れられないとか、学生にすぐ手を出す先生が無理みたいなレビューもありますが、そういう現実の男と漫画のキャラクターをかけ離したくない方には向かない作者さんです。こちらは漫画は漫画、現実とは違うと割り切るのが良いと思います。
 綺麗可愛い絵柄でエッチシーンを楽しみたい、泣き虫なキャワいい男の子を唯唯愛でたいなら超オススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 設定はあるよくある設定ではありますけど受けくんの泣きぐせが可愛すぎなのとオススメに出てきたので一気に読みしました! by 匿名希望-

0 0

5.0 受けが可愛くてどうしようも無い攻め。
 こういう話好きです。
 絵も綺麗で凄く読みやすかった。
 エロもちゃんとあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 先生かっこいいです、、。性格、中身もイケメンっていいです。内容も面白くて、とても好きな雰囲気な漫画でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです間違いなし!文句なし!
 安曇先生カッコよすぎ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
 途中すれ違っちゃうふたりも最後はハピエンでめでたしめでたし⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかとてもかわいい話でした(≧∇≦)b
 エッチシーンはあるんですけど、私は気持ちがほのぼのとしました☺by ぶう333-

0 0

4.0 絵が好き作家さんの絵が好きで読みはじめましたが。最初の展開がはやすぎ!いきなりキスって!笑。でも、続きを課金して読むつもりです☀️ by 匿名希望-

0 0

3.0 ドSの先生ってエロいですね

ドMではないけどSの人いいなぁ

大学行ってないからわかんないけどサークルとかゼミとか楽しそう
 大学頑張って行けばよかったby シャーク太郎-

0 0

5.0 くぁわいいい!可愛いめっちゃ良い展開です。ほんとに、とても。
 絵が可愛いのは、もちろん!
 いきなり、エロスな場面に突入する感じも、どきり~として引き込まれてしまいました。

先生、もっと主人公にイタズラしてください!!笑by チューナン☆-

0 0

5.0 先生が少しいじわるですがそれに対しての受けの強気さ?健気さ?が萌えます。先生×生徒の王道設定ですがときめきます。 by 匿名希望-