みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

顔がよても良い
為す術なくイかされてる主人公の顔が良すぎて、何度でも見れます。
大好きです。
毎回シチュエーションを少しずつ変えてくれるのも飽きなくて良い。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗。
相手がイケメンなので抵抗なく読める。
続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃシコい
マッサージ店を調査する子がだんだんとマッサージ店の店員に流されてエロいことをされる設定も絵柄もめっちゃエロいです続きが待ち遠しい
あったら
行ってみたいお店ですね(笑)
絵もエロく女の子が少しずつハマっていく感じです。男性もイケメンに描かれていていいです。
続きに期待。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
女の子がアホで可愛いけど、これ読んで、女の子は総じてアホだと思う男がいるんだろうなby 匿名希望-
いいですね!設定はありがちだけど、落とされていく様子がいい!こういうプレイをしてみたい願望はある。。
潜入でそういう店に捜査みたいなことすごくドキドキしましたね。
操作というか取材というか、いろいろ言い訳はありましたが、しっかりと餌食になるというところがいい。by 匿名希望-
ドキドキ
マッサージでイケメンさんとならしてもいいよね〰
後はスケベな人なら、とにかく読まなきゃそんですよ。お勧めby 匿名希望-
2回目行く必要が無いくらいやばいマッサージ店なのにね(笑)
マッサージもの好きです。そして、相手が若いイケメンって言うのもいいですね。
おじさんのはだんだん気持ち悪くなるので。
かなりのエロい感じもいいですが……胸が大きいし、リアル寄りな絵何でしょうが、体がだらしない笑笑by 匿名希望-
濡れ場がとくに綺麗で官能的で興奮してしまいました。ストーリーもじゅうぶん面白いので早く更新してほしいです。