みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女の子も可愛いし男の子もイケメン
男の子…?でもないですがイケメンです。女の子も可愛いですし、絵も綺麗。記事のネタを掴むために躍起になってる女の子とひとつ上をいくマッサージ師。今後も楽しみにしてます。
by mikelock-
めっちゃいい
個人的にめちゃめちゃ好き。
女の子がめちゃめちゃかわいい
エステってのが王道やけどそれがまた良いと思う。by 匿名希望-
おもしろい!
最初はストーリーより絵が気になって見てみたけど、読んでいくうちにおもしろいと思った!
もちろん絵も綺麗で読んでいくのが楽しみになる!by 匿名希望-
絵がかわいい!
なぜかお店を記事にしなかったり、服をきっちりと着ていたはずなのに感じた途端突然主人公ちゃんの胸がポロリしたりと色々ツッコミどころも多いけど絵がかわいくてエッチな表現も上手いので全部許せます笑
イラストが綺麗で読みやすいです( ^ω^ )
彼女がどんどん堕ちていくのがたまらなく可愛い:;(∩´///`∩);:by 匿名希望-
気になります
マッサージ師の気持ちが。
とても気になります。
タイトルに釣られて、ちょっとだけ読むつもりが
最後1話を残すまで、
一気に読んでしまいました。
1話だけ残し、ポイントが無くなり…
ハマっちゃいますよ!by 匿名希望-
岸本さん、幼なじみを夜這う夜のえいじくんのお友達役でしたね。高校時代からクズキャラで、今も立派なクズになっていて清いです。個人的にはそろそろ主人公ちゃんに一途になってもらいたいけどどうかな…。エロものとしてもですが、物語としても楽しめます。
✩
絵が好みです。更新楽しみにしていますが、なかなかされないので待ち遠しいです。オススメなのでぜひ読んでみてください
想像以上
絵が好き!綺麗やから読みやすい!
男性の顔も整っているから変な感じがしない。
内容も主人公の正義感が好き!by 匿名希望-
レビューを見て気になり購入しました。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!by 匿名希望-