みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ
途中までしか読んでませんが、
好きな設定です!
こんなマッサージされたら
戻れなくなりそう。読みながらドキドキしました。by 匿名希望-
良い!
無料を読んでみて、絵の可愛さとストーリーの面白さで買いました。主人公がされるがままな感じでもう少し抵抗したら?って思うけど、それもまた良いです。最後は付き合いそうな予感。続きが気になります。
全く調査になりません笑笑
いかされすぎて全く調査にならない感じが、大丈夫かしらと思いますが、最後は逮捕できるのか見届けたいです。ストーリーはどうなるか、期待します。
女の子の無機質な感じから、えっちなことされると蕩けちゃう表情に完全にやられました…
続き購入します!by 匿名希望-
可愛い絵
絵が可愛くて自分好みでした。
主人公も整体師さんも可愛いんですよね。
ツッコミ所は満載なんですが、それはそれ、で面白く読めます!by さかにゃん-
絵は可愛いのに
絵は可愛いのに、女の子のイキ顔が気持ち悪い時があるのが残念。胸が大きすぎるのもバランス的に…イマイチ。男のロマン的なものかな?話はエロくて面白いです。
よかった
絵が可愛く、めっちゃエロいから見て楽しかったです
ただ男性向け特有の強引さがあり苦手な人も多いかも
まだ完結してないけどいい感じに終わりそうなのでこのまま相思相愛になって欲しいby 匿名希望-
絵がエロい
絵がエロくていい!ただ、取材って何の気なしに雑誌?証拠って?主人公があまり嫌がってないのが残念。もう少し抵抗してほしかったです。その方が興奮するので
えっち、、
こーゆー話すきです!
すこし男性向きかもしれませんが女の私でもドキドキしながら読みました!
実際こーゆーことはないと思うけどドキドキします笑by 匿名希望-
表情が最高
とにかく表情!!!!女の子の表情がいいです!!!
攻め方もしつこいのに展開としてはスピーディーでサクサク読めますby 匿名希望-