みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から潜入取材なら誰かと一緒に行けばいいのに。でもこんなイケメンにこんなに気持ちよくされるんなら私も取材行きたいな(笑)
えろい
続き読みたい!!
珍しくあんまりエロな雰囲気がない感じだったのに急にエロ要素入ってきて読んでる側もスイッチオン!って感じですby 匿名希望-
うーん……
他の方がかかれてるように、エロさを求める方にはおすすめだけど、内容をしっかり読む方にとっては、突っ込みどころ満載です。
エロさの度合いは凄くエロくて好きです。だけど、ストーリー的にあんまり現実味がなくてなんかうーん…って感じでした。
広告で
気になって読んだけど一話が短い。これで50pt取られるのはどうなの?どこまでが本当の一話なのかちゃんと書いてほしい。
絵は好きです。
エロさも好きですけど現実味がないなと。
普通のマッサージ店行ってならそーゆーことされたら普通なら止めるでしょ。
子供でそーゆーことが分からない年齢じゃない大人なんだからさ。
だから感情移入出来ない。
エロさを求めてる人なら読んでも良いんじゃないかな。by 匿名希望-
話がわからない
潜入捜査官という設定にしなくていいのではと思ってしまいました。
寝取られ、純粋なマッサージ系の方が話としては見易いです。by 匿名希望-
内容はエロいだけかなって感じです。ストーリーは色々と突っ込み所があります。エロさを求める分にはよいのでは。
…。
主人公のオッパイのサイズが化け物みたいでした。ストーリー的には…難ありな感じがします。
正直…残念。by 匿名希望-
少ししか読んでないけど…なんか、中途半端な表現で微妙かなぁとわたしは思ってしまいました。こういうシチュエーション好きなら読んでみるよもありかも?