みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

色々ありえない事ばかりの内容ですが、そこはエ○なので気にしないw
生地の薄い下着を着させて体中を触りまくるマッサージ師、羨ましい!
女の子可愛い!by 匿名希望-
作家さん買い
マッサージものには珍しく(?)なんやかんやで両思いっぽい感じの展開になってきてそこもいいなと思いますby なこちゃん🌼-
やっぱり
快感には勝てないですねー。
イヤと思っていてもきよちよさが勝ちます。
それこそ人間ってかんじがしました。by 匿名希望-
かわいい絵柄
絵がかわいくてとても好みです😍
今後どんな関係に進んでいくのかも楽しみです〜。続き楽しみに待っています!by 匿名希望-
かわいい
設定的にはリアリティとかないんですが、秋月さんが可愛くて大好きです!
岸波さんとラブラブになってほしい…
岸波さんの優しいけど根本Sな感じがめちゃくちゃツボです!岸波さんも秋月さん大好きって自覚して欲しい。でも結局他の人にもそんな感じなのかな?そこが謎。新しい女の子と簡単にやってしまったらそれは嫌だなあ。by 匿名希望-
よい
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
いいです
実態を暴くために耐えてるけど、それが実態です。もうその時点で実態暴いてるのに、実態を暴くために頑張るなんて!可愛いですねぇ
by かるぼー-
とにかくエロいなって思いました。でも男の子の少しSなところとか良かったです。笑女の子の表情とかよく書かれていて見ていて面白かったです
エロい!
エロい。エロすぎる。
マッサージ店に行ってマッサージの延長でエロいことをされるなんてエロ漫画やエロ動画の定番中の定番だけど、それでも見入っちゃうのがこの漫画でした。by 匿名希望-
愛がある
なんだかんだでお互い愛があるとこが良い。先輩も良かったけど、最新話で岸波さんがちゃんと秋月さんを好きなことを自覚してるのがわかったので、本当の意味でくっつくのを楽しみにしてます。