みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 なんか、旦那様とだとイケなくなっちゃうのかな?上手な人とそうじゃない人いるけど、なかなか難しいよね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなところ、あるなら行きたいんだけど、あるんですかね?健全に気持ち良くなりたいです。気持ちいいのを見てしたくなる by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子は、なかなか感じられないのかしら?
 男の子がしっかりとリードしてあげないと、たのしめないですからね。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いフルカラーで絵がきれいで見やすいです。美男美女なのもいいですね!マッサージ系の話はよくあるけどやっぱり面白いです。二人の関係も気になるところです。 by ししまるすみっこ-

0 0

5.0 エロみたさで読むなら星5。
 主人公も可愛くて絵もキレイだし、女の子でも読みやすい。
 ストーリーは・・・あり得ない感じですが。
 こんなマッサージ屋あるかよっていう(笑)
 しかも主婦でしょ、ダメじゃん!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いです女の子のイラストがとても可愛くて癒されます。体つきもとても可愛い!変に汚い感じもなく読みやすいです。やはり、女の子のキャラが可愛く描かれていると良いですね笑 by 匿名希望-

1 1

5.0 エロい!マッサージの描写がとても綺麗でえろく、ドキドキとワクワクが止まりません。
 同級生と既婚者の妻という設定にもワクワクが止まりません!(笑)by 匿名希望-

2 2

5.0 最高!男性向けおとなコミックにしては絵が可愛い、女性も興奮できる!ストーリーみたいなせいかんマッサージ行ってみたい…。課金して読みます(笑) by 匿名希望-

5 5

5.0 いやらしさ巨乳好きにはたまらなく良い作品に仕上がっていて思わず興奮してしまいます。スタイル抜群な主人公に悪戯するシーンもとても官能的で淫らです。 by 桃0841-

0 0

5.0 エロいすごく気持ちよさそうで羨ましいです……(笑)
 実際にこんなお店がないか探してみてしまいました(笑)
 今後の展開も楽しみです!by ひめかわ-

4 4