みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

オメガバース初心者の私でも
抵抗なくスルスルと読めました。
学園ものであまり悪人も出てこないのでとても読みやすいです。
カリスマ性あって包容力あって優しいαって、ある意味女性が求める完璧な王子様だよなーと。
そんな単純な概念だけで括るもんではないのだろうけど、オメガバースが人気があるのもなんとなく分かる気がします。by 匿名希望-
以前途中まで読んでいて、どこまで読んだか忘れてしまい、また読み始めました。登場人物が魅力的でまたはまってしまいました!
少し
少し独特なストーリーになっているかなと思いましたが、読み進めると純愛物語みたいな感じでサクサク読めました。
表紙絵の印象とはちょっと違いました。サクサクテンポ良く読めるお話でした。話数が進んでいるので、ちょっと迷いましたが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
好きです
どのお話しもすきです。おはなし間の登場人物につながりがあるので
メインの二人以外も進み具合もわかる構成がまた、〇です。by 匿名希望-
たつるくんがポジティブで可愛い!
他のオメガバースの話だと、Ωは結構劣等感持ってて、つらいイメージだけど、この話は、前向きだから読んでて楽しいです!
親友くんも好きだけど、黒髪の人がかっこいい!
この作者さん正面の顔はかっこいいけど、横顔が少し残念かなって思ったので星4つです!話は好きです!by 匿名希望-
なにげこういうΩ系の話はじめて読みましたが他の方のレビューにあるように、明るいΩの主人公で世話好きなαと徐々に仲良くなっていくので、ほっこりする話です。
斬新
なタイトルで何だか最初は分からずでしたが、なるほど感が凄いw 斬新な設定で思わずスラスラ読んでしまいました。
by Selene-
2人のゆくえが気になります。
Ωならではの葛藤と、アルファとΩの2人が衝動だけでなく、少しずつお互いの感情が入ってくるのがいいなって思いました。続きが気になります。少しずつ課金して見ようと思います(^-^)
もう、どうしようもない!だって、仕方ないよ‼️そんな、体質なんだもんっ!
ストーリーがいい。
絵もエロと、かっこよさ、ちゃんとあってドラマのストーリーとベストマッチしてます。
BL的には中級のオススメかな?by かわポン-