みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

表題作読みました。オメガバースのしっかりとした作品で面白かったです。暗くなりがちなオメガではなく、楽天的な主人公良かったです。
少しゆるーい感じがとても読みやすいです
でも内容はしっかりと面白さの沼にはまらせてきます
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
無料のところだけ読了しました。オメガバースでも比較的平和な部類。いまのところは。男前系アルファは大好きです。
男子同士
男の人どおしのマンガをみることがなかったので、イマイチ内容が分からなかったのですが、マンガの絵のタッチが好きでみてしまいました。
by あんもう-
Ω
Ωαβの話って苦手な方やけど、サクサク無料版だけやけど読んじゃいました。Ωやと相手が誰であれαなら止められずに欲情しちゃうのがせつないなぁ…、最初に結ばれたαとうまくいってほしい(●︎´人`●︎)
どうなる
たつる君がΩで、それを知った山岡君がたつる君によせる優しさがBLなど、関係なく心引かれます。たつる君を優しく見守る山岡君が大好きです。
by こひゆちゃん-
主人公がちょっと能天気
最近、頻繁にみるΩ関連のストーリーです。主人公がΩなのに危機感が少ないので絡みのシーンが出て来ても、ちょっとコミカルな感じがして、そこまで重たくなく読めます。
どきどきする
オメガバースのほの暗いところをかき消すような明るい主人公なのにやっぱりついてくるほの暗いどうしようもない感情の表現が素敵でした
恋愛感情なんてなかったはずなのに、気がついたらいつも目で追っていた。なんていう設定がたまらなく好きです。
by ひゃんぎ-
オメガポルノ
オメガのって結構苦手だったけど、読み始めると面白い。
この主人公のΩの子サブタイトルにあるように本当に自覚がないし、油断のしすぎだと思う。読んでてしっかりしてよって思うところもあるけど、その危なっかしさが面白いからこれはこれでいいのかもね。by 匿名希望-