みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

話は良かったので星4。
アルファとかオメガとか…私は馴染みがなかったので少し戸惑いましたが最近よく目にするけど。by 匿名希望-
読み応えあり
けっこう長いんですが、あまり長く感じず面白かったです。幾つかのカップルに順番にスポットを当てていくのでポイントのあるときに一カップル分(一巻分?)ずつ買い足して読みました。それぞれがそれぞれ違った悩みを抱えながら話が展開するので、オメガバース物のバリエーションの豊富さを感じました。
面白そう
無料だけですが、先が読みたくなりました。話の持って行き方が上手いのかな。課金するかどうか悩むけど余裕がある時なら読みますね
絵がもっと上手かったらなぁと思うけど、話は面白いです。オムニバスストーリーで、最初のカップルの受が素直で前向きで可愛いです。
たつると山岡の話しかまだ読んでいませんが、面白かったです!
オメガバースの設定は好きで、よく重たいドロドロした話が多いのですが、たつるの性格なのか安心して読めました。by 匿名希望-
レヴューを読んで
最初と最後のお話を読みました。
面白かった!特に最後のお話は好みでしたw
ポイントできたら他のお話も読みたいと思いました。by 匿名希望-
オメガ
相手の男性が優しくてかっこいい。
主人公も素直で可愛いです。
オメガものって妙に歪んでたらかわいそうなストーリーありますが、これは普通に楽しめました。by 匿名希望-
長かったのか~
無料分から止まらなくなり買い続けてしまいました!こんなに長かったのかなんて(笑)オメガバース、苦手分野です。ですが、山岡くんの言うとおり、たつるが明るくてよき!明るいオメガバースよき!です!山岡も男前。
色んなカプが楽しめますが、最後の待ちに待った芳野くんが、やはり良かったです
。。総じてアルファがカッコいいです。。by ぱぴっぷぽ-
絵がキレイ
OMEGA物って、説明が毎回載るので苦手だったのですが、こちらの作品はそれがなくて良かった。
絵もキレイで、可愛いDKが何人も出てくるので、とても満足しました。
たつる君と山岡君のチャリンコ2人乗りがめっちゃ可愛い。萌えポイント高かった。by ノリピ-
おもしろい〜
楽しく、ハラハラしながら読みました。
ありえないと、思いつつも惹かれ合う感じが、なんとも言えなく、キュンキュンしながら楽しみました。by アンニョンフランチェスカ-