みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルにひかれて購入!ラブもギャグもあって面白いです!大橋くんは良い嫁になるよ、、、チャラそうな大弥が実はピュアたのが可愛いです
可愛い
大橋くんがとても可愛くて読むてが止まらず全話読みました、スムーズに読めるし、可愛い。睡眠姦だけどえろも多め。
絵が好み!
絵が好みだったのと、最後までドタバタ楽しく読めたのでお勧めです。甲斐甲斐しく御世話する姿が微笑ましい。
by cotton100%-
なんというか…受けちゃん遊び人なんだろうけど、純粋!!攻めの子はもっと純粋!!(笑)
お互い初めてか!!って思う事もあれば、ことの運びは積極的だったりと色々楽しめる作品でした♡by 匿名希望-
エッチな気持ちになれる
この物語は、ちょっとエッチな気持ちになります。女もエッチな気持ちになりますよね?楽しめますっ。何でこーなるのかって次を見てしまう私です。
by こひゆちゃん-
結構好きなタイプの絵です!
とても面白いと感じましたよ!
これからも読みたいって思ってたら完結してたのでゆっくり購入していきたいなぁっておもいました。by 匿名希望-
ヤバい‼️サイコ~に笑う✨
ちょっとおっちょこちょいな勘違いが軸にあって、ノーマルvs腐属の何だろ、コメディなのかな⁉️いきなり爆笑かっさらってくれて、最後迄笑った‼️面白かったです🎵
大橋くんの突拍子も無い行動に‼️あたふたする三条くんに‼️あこがれのレイナちゃんに‼️まさか、こんな事があるなんて✨
これは面白いです‼️いきなり笑えます‼️難しい事は一切ありません‼️頭まっさらにして大いに笑いましょう🎵by チビマメちゃん-
大弥くん推せる〜!!!!
めちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜!
こういうキャラクターが大好き過ぎて最高です!
絵もとても綺麗で素敵でした!!by 匿名希望-
絵が好み!
全部まだ読んでいなくて試し読み止まりです。書店でタイトルを見て気になっていたので、めちゃコミックにあってラッキーです。今ポイント不足なので来月絶対購入します!