みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
ちょっと
最初からなんでも信じず、ちょっもは疑わないとあかんくないかい。ハイスペ男子は頭いいんやからさ。騙されてると思って。
by Bわ-
甘いー
題名通りハイスペックな上司が甘やかしにかかる。こんなにメロメロになるんだろうか。そう思いながら読み進めてます。続きが楽しみ。
無料分のみ
無料分のみ読みました!
溺愛系は大好きなんですが、ヒロインの魅力がよく分からず…。読むと絵も好みではなかったので、読みすすめなくてもいいか。というのが感想です。by 1さまー-
課長イケメン過ぎ♡♡
私もあんな素敵でかっこいい課長と仕事してみたいって思いました♡
でも、実際にあんな課長いたら仕事どころじゃなくなりそうだけどね( ̄▽ ̄;)by ゆりあまる!-
絵は可愛いし、あまりツンがなくデレ多めの課長もいい感じです。世の中的にツンやSの話が多めですが、こういうのもあっていいと思います。
by してぃーぼーいず-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうです。いつもクールでカッコいい彼が家では嫉妬したりたまに荒々しくなるのとかかわいい感じもあっていいです。
by 空雨-
葵頑張れー!
自信がない、っていう気持ちは、釣り合わないって気持ちわかるなぁ。でもあんなに承認して愛してくれる人が近くにいるなら信じないとね。by y...ri-
私はこの2人めちゃくちゃお似合いだなーって思います!仕事が出来てイケメンだし♡彼女の方も仕事も出来て人柄もいいし理想のカップルだなって思います!
by アンーーーナ-
主人公は自分に自信がないようですが、気が回って明るく、他部署へ応援に駆り出されるほど仕事もできる、そりゃオフィスでモテるでしょう。ハイスペックな課長とじゅうぶん釣り合うのではないでしょうか?
by naoconny-
展開がトントントーンすぎてありえないーとおもうけど面白くてよんでて次から次に読みたくなります。こうゆう設定はいいですね!
by あいあいうえ-