みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3話構成だからか、この先生のいつもの作品より盛り上がりに欠ける印象
絵はかわいいし背徳感ある感じはいつもあるけど、少し物足りなさがあるby 匿名希望-
あぁなんか、がらにもなく少しせつない感じがします。
なぜそうなったんだ?って、幼なじみの葛藤が絵から伝わってくる。けど、やってしまう。続きが気になります。by 匿名希望-
こちらの作家さん好きでした!
なんか、顔の表情もホントに気持ち良さそうだし、動きが分かるので、好きでした!がっっっ!!!主人公とまずやれないのが悔しい(笑)by 匿名希望-
おもしろそー
まだ3話までしか配信されておりませんが、話の内容としてはおもしろそー。
主人公の幼なじみの女の顔をみた、、続きが気になりますby 匿名希望-
絵が好き
試し読みで見ただけでもとても気になる作品でした。
この作者さんの絵が好きで新しいのが出て嬉しいので全部買ってみます笑by 匿名希望-
絵が可愛い!
内容はどうかと思うけど、とにかく絵がきれいで可愛い。読んでもいいかなと思います!幼馴染との進展を期待!
ふつうにおもしろかったですが、少しシナリオが雑な感じがしました。絵はとても綺麗なので見やすかったです。
バレてないと思ってやってるところ見られちゃってるの激アツです。
この後、おどしでNTR展開希望です。by 匿名希望-
不条理
内容としてはひたすらに、教師がゲスですね。不条理。
この作家さんはとても丁寧に絵を書いてる印象があって好きなのですが、最近雑さが目立つ気がします。
わざとなのかな?by 匿名希望-
絵を見ただけでこれは新作だとわかりました、さっそく購入、この方の作品は絵が綺麗で入りやすいです。また買います